您好,欢迎来到必赢365bet_365bet国际_365bet平台乐豪斯!
服务流程

企业新闻

当前位置: 首页 ? 企业新闻 ? 新闻详情

2018年上善居整装红色八月又来了,掀起必赢365bet_365bet国际_365bet平台家装新革命!

发表时间:2018-07-27 浏览量: 182

2018年7月18日必赢365bet_365bet国际_365bet平台上善居高端定制整装 《红色八月 ·家装节》启动会隆重开启,全员火力全开,勇士们开启新的征程。


这次活动,是为了弘扬民族文化,缅怀抗日先烈所举行的一次感恩回馈活动,回馈社会,感恩社会。这次活动我们将最低的装修价格,最高的品牌质量,最饱满的服务态度,回馈社会,解放那些为家装而操劳的人民。红色八月文化,深入到每个员工心中,从整洁统一的解放军服装中看出我们上善居人积极向上的态度和打赢这一仗的必胜决心。


现场情况 :


我宣誓:我承诺,我愿意带领军队,承担军队一切责任,以身作则,遵守制度,不惜付出一切的辛劳,战斗到底,赢得胜利。

上善居人众志成城,形成这支斗志昂扬的军队,从整齐响亮的口号诠释着我们

对红色八月的激情,对战胜困难、战胜自己的决心,必定能披荆斩棘,赢得胜利。



  • 工程质量保证

    必赢365bet_365bet国际_365bet平台乐豪斯是由国内大型房地产公司及金融投资机构投资的大型家居装饰企业公司拥有雄厚的经济实力

  • 工程监管保证

    必赢365bet_365bet国际_365bet平台乐豪斯金钻施工工艺严格执行GB50210,GB50327国家标准,项目经理、班长、工人节点管理,培训上岗

  • 施工团队保证

    为实现企业目标而努力工作的乐豪斯所有员工”就是奋斗者。乐豪斯的以人为本体现在“以团结奋斗者为本”

  • 环保材料保证

    必赢365bet_365bet国际_365bet平台乐豪斯一直坚持使用材料最好的经营理念,永远比竞争对手的材料高一个档次。所有材料环保等级达到E1级。

收起